当前位置:首页 > 展览信息 > 展览预告 >

丙申新春福州画院画师作品展

发布日期:2016-02-06 08:02:53  点击量:1951   信息来源:原创

为了丰富福州市民的节日生活,由福州市文化广电新闻出版局主办、福州画院承办的“丙申新春福州画院画师作品展”将于201628日(正月初一)至213日(正月初六)在福州画院(于山路2号)展出。此次共展出包括书画名家尉晓榕、翁振新、林容生、谢振瓯、王和平、朱以撒、郭辉等福州画院老中青三代61名画师的书画作品共计79幅,其中专职画师作品36幅,特邀画师作品15幅,特聘画师作品28幅,从中可领略到当下福州画院的整体创作实力。此展亦是创建国家公共文化服务体系示范区的品牌公共文化活动之一,本次展览结束之后将陆续前往县区进行巡回展出,敬请广大市民持续关注。


丙申新春福州画院画师作品展

尉晓榕《坡》

翁振新《晚风》

林容生《游山怀古图》

谢振瓯《牧马千群逐暖川》

王和平《春晓——自作诗》

朱以撒《对联》

郭辉《清风雅韵》


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top
Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.