当前位置:首页 > 展览信息 > 展览预告 >

春华秋实-吴秋华画展

发布日期:2015-02-05 09:02:51  点击量:2980   信息来源:原创


我的艺术生涯犹如一叶扁舟,在茫茫的,没有彼岸的艺海中航行,“追求以作品说话”是我前进航向的灯塔;“探索中国画精髓”是我终生努力航行的目标;“埋头耕耘,不问收获”是我艺海航行的风格;“低调做人,高调做事”是我艺海航行的品德。

三十五年来,我用“辛勤”做桨,用“刻苦”做帆,明知艺海无涯没有彼岸,但,仍然风雨兼程,坚韧执着,奋力向前。今天在这里展示的是我艺海航行中留下的“轨迹”,是倾情之作,也是心血之作。说“倾情”是因为她凝聚着我借物抒情,宣传信仰之美、崇高之美、为民抒情、为民抒怀的社会责任感。道“心血”则是我用毕生的精力留下为数不多,且难以再生的作品,希望能赢得观众的肯定,同时恳请艺海高人在我艺海航行的途中指点迷津,使我在艺海航行中早日看到成功的曙光。

福州画院 吴秋华

于乙末年春节







TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换
Back to top
Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.