当前位置:首页 > 学术论坛 > 美术理论 >

台湾近代化始于马尾船政

发布日期:2014-07-10 15:07:17  点击量:17967   信息来源:原创

事实胜于雄辩,上述实例说明,台湾的近代化是由以左宗棠、沈葆桢、丁日昌为代表的福建船政官员与师生员工所开创。现在台独分子和两国论者,卖国求荣,闭着眼睛说瞎话,鼓吹台湾近代化是日本人搞出来的。他们违背民意,倒行逆施,否定先辈功绩以达到其不可告人的卑鄙目的,必然要以彻底失败而告终。今年是福建船政保台建台140周年纪念,我们要广泛宣传他们的辉煌事迹,与台湾人民一起纪念这一伟大的创举,为共筑中华民族伟大复兴的中国梦,为祖国和平统一而共同努力。

 


TAGS:
评论内容:
验证码:  如果您无法识别验证码,请点图片更换

公告信息

       18年216-21日(正月初一——正月初六),由福州画院主办,戊戌新春福州画院作品展在福州画院一楼展厅开展,欢迎书画爱好者前来免费参观!敬请光临

Back to top
Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.